:: SPORTING ATÉ À MORTE "Onde se Fala, Vive e Respira Sporting" :: Esforço, Dedicação, Devoção e Gloria, o Lema do nosso Sporting :: A Temporada 2012/2013 está a chegar!!! Juntos venceremos. Força Sporting :: O Sporting não é só futebol, Apoiar as modalidades é uma obrigação de todos os Sportinguistas :: SPORTING ATÉ À MORTE, Desde 2007 a apoiar o Sporting :: Obrigado pela tua visita, volta sempre :: WWW.SPORTINGATEAMORTE.BLOGSPOT.COM - O Teu Blog

Futebol - Taça de Portugal

Boa segunda-parte bastou...

O Sporting venceu os Pescadores da Costa da Caparica por uns seguros e incontestáveis 4-1, não se livrando contudo de um susto na primeira parte, pois foi para os balneários a perder pela margem mínima. Depois de nos primeiros 45 minutos a equipa de Carlos Carvalhal ter desiludido, pese embora algumas boas oportunidades de golo, só na segunda metade a normalidade foi reposta e os leões conseguiram dar a volta, com dois golos apontados por Miguel Veloso, curiosamente quando este jogou na defesa..., Moutinho e Liedson, que assim regressou aos golos. Este foi aliás o jogo dos regressos, para lá do golo de Liedson, também Caneira e Sá pinto regressaram, o primeiro para jogar e segundo nas suas novas funções de director desportivo. De resto foi um jogo perfeitamente normal, o Sporting acelerou quando foi preciso, facilmente decidiu o jogo e depois voltou a abrandar... No aspecto negativo à a realçar a expulsão de Tonel, que assim fica fora do próximo jogo diante o benfica... O primeiro jogo de Carvalhal saldou-se assim com um triunfo.