:: SPORTING ATÉ À MORTE "Onde se Fala, Vive e Respira Sporting" :: Esforço, Dedicação, Devoção e Gloria, o Lema do nosso Sporting :: A Temporada 2012/2013 está a chegar!!! Juntos venceremos. Força Sporting :: O Sporting não é só futebol, Apoiar as modalidades é uma obrigação de todos os Sportinguistas :: SPORTING ATÉ À MORTE, Desde 2007 a apoiar o Sporting :: Obrigado pela tua visita, volta sempre :: WWW.SPORTINGATEAMORTE.BLOGSPOT.COM - O Teu Blog

Futebol - Taça de Portugal

Missão cumprida...

O Sporting cumpriu a obrigação de vencer o Desportivo de Mafra e carimbou assim passaporte para os 1/4 de final da Taça de Portugal. Numa partida de domínio absoluto leonino, o resultado engana o adepto mais distraído e faz as delicias de uma imprensa desejosa de "criticar" o rejuvenescido Leão, mas de certo não ilude nem desanima os adeptos Sportinguistas... O Sporting foi sempre muito mais forte que o adversário e embora não brilhasse, é difícil as equipas grandes fazerem excelentes jogos diante adversários muito inferiores..., teve atitude e ganhou solida vantagem, esteve 4-1, até ser surpreendido pelo 4-3, sem vacilar contudo. Os três golos do Mafra merecem uma nota importante, porque trazem ao de cima a maior debilidade do Sporting, a defesa, e mostram que a direcção não deve descurar este sector no que resta do mercado de inverno, mas apenas isso... O Mafra nunca chegou a ameaçar, porque convém lembrar que o terceiro golo do adversário foi já no ultimo minuto, assim como o segundo foi também muito perto do fim. Quanto à segunda parte muito lenta dos jogadores leoninos é normal, claro que é criticável, mas infelizmente o futebol português tem este vicio de abrandar em demasia quanto o jogo está quase decidido... Para a história fica no entanto o mais importante, o sporting venceu e segue em frente na taça de portugal.