:: SPORTING ATÉ À MORTE "Onde se Fala, Vive e Respira Sporting" :: Esforço, Dedicação, Devoção e Gloria, o Lema do nosso Sporting :: A Temporada 2012/2013 está a chegar!!! Juntos venceremos. Força Sporting :: O Sporting não é só futebol, Apoiar as modalidades é uma obrigação de todos os Sportinguistas :: SPORTING ATÉ À MORTE, Desde 2007 a apoiar o Sporting :: Obrigado pela tua visita, volta sempre :: WWW.SPORTINGATEAMORTE.BLOGSPOT.COM - O Teu Blog

Modalidades

Andebol leonino consegue grande vitória na primeira mão...

A equipa de Andebol do Sporting comandada por Paulo Faria conseguiu este Domingo um fantástico triunfo por 30-24 diante a forte equipa do Stiinta Bacau. Num jogo de intensidade máxima o leão teve uma primeira parte de bom nível, batendo-se muito bem contra uma equipa mais alta, mais corpulento e até mais experiente. Contudo o grande espectáculo ficou reservado para o segundo tempo, período onde os leões foram ferozes na busca dos golos e verdadeiramente impiedosos na defesa da sua baliza. Com excelentes exibições individuais o colectivo destacou-se e permitiu aos pupilos de Paulo Faria um resultado positivo e motivador para o jogo da segunda mão. A vantagem do Sporting neste jogo chegou a estar nos 9 pontos, mas algumas exclusões e momentos de maior desgaste motivaram a redução do adversário, que no entanto não conseguiu evitar a derrota por 6 golos de diferença. Segundo dizem as estatísticas este Stiinta Bacau é uma equipa completamente diferente quando jogo dentro ou fora de casa, conseguindo habitualmente vitórias muito folgadas nos jogos caseiros. Mas como diz Paulo Faria, o importante para já foi ganhar e ganhar bem este jogo, no próximo o Sporting deve entrar para ganhar, sabendo que se o conseguir, se empatar, ou perder por 1, 2, 3, 4 ou 5 golos de diferença também passa. Resta-nos torcer por um jogo da segunda mão tão bom como o da primeira, se assim for estaremos na fase seguinte. Força Sporting.