:: SPORTING ATÉ À MORTE "Onde se Fala, Vive e Respira Sporting" :: Esforço, Dedicação, Devoção e Gloria, o Lema do nosso Sporting :: A Temporada 2012/2013 está a chegar!!! Juntos venceremos. Força Sporting :: O Sporting não é só futebol, Apoiar as modalidades é uma obrigação de todos os Sportinguistas :: SPORTING ATÉ À MORTE, Desde 2007 a apoiar o Sporting :: Obrigado pela tua visita, volta sempre :: WWW.SPORTINGATEAMORTE.BLOGSPOT.COM - O Teu Blog

Futebol - Liga Europa

100ª Vitória garante 1º Lugar no grupo...

O Sporting garantiu esta noite o apuramento e primeiro lugar na fase de grupos da liga Europa, isto depois de receber e bater o Lille por 1-0. A margem foi mínima, mas o sabor máximo... O Sporting garantiu hoje com este triunfo uma marca estrondosa, as 100 vitórias nas competições europeias. Quanto ao jogo, foi uma partida como se esperava, no primeiro tempo o Sporting assumiu o jogo e instalou-se no meio campo do Lille, que limitou-se a chutar para a frente e deixar o tempo passar. Antes do golo, apontado por Polga na conversão de um canto, o Sporting ainda fez o costumo, enviar uma bola aos ferros, mas depois la conseguiu acertar mesmo com as redes. No segundo tempo o Lille decidiu "sair" do seu meio campo defensivo e jogar o jogo pelo jogo, por sua vez o Sporting, que tinha o resultado que queria, limitou-se a controlar o jogo/tempo/condição física, conseguindo no final dos 90 minutos concretizar o seu objectivo primordial, vencer, carimbar passagem à fase seguinte, garantir o primeiro lugar do grupo e por fim conseguir a vitória 100 na Europa.