:: SPORTING ATÉ À MORTE "Onde se Fala, Vive e Respira Sporting" :: Esforço, Dedicação, Devoção e Gloria, o Lema do nosso Sporting :: A Temporada 2012/2013 está a chegar!!! Juntos venceremos. Força Sporting :: O Sporting não é só futebol, Apoiar as modalidades é uma obrigação de todos os Sportinguistas :: SPORTING ATÉ À MORTE, Desde 2007 a apoiar o Sporting :: Obrigado pela tua visita, volta sempre :: WWW.SPORTINGATEAMORTE.BLOGSPOT.COM - O Teu Blog

Sporting invencível em Alvalade!!!

O Sporting realizou esta quinta-feira o seu 8º e ultimo jogo europeu "caseiro" da época e conseguiu a impressionante marca de 8 vitórias!!! Em Alvalade o Sporting foi sempre "Rei" e hoje não foi exceção... Num jogo de alto risco contra um adversário que ganhou em Manchester e na Alemanha, com resultados que "quase" decidiram as respetivas eliminatórias, o Sporting tinha um derradeiro teste às suas capacidades e a equipa não defraudou as melhores expectativas. A verdade é que o A. Bilbao de alta rotação e com grande posse de bola ofensiva, "o pequeno Barça como lhe chamam em Espanha", nunca foi capaz de "amedrontar" o Sporting organizado, tecnico e com muita raça. Sá Pinto voltou a montar o sistema que tantos resultados tem dado, 4*4*2 clássico com pressão muito baixa e saídas rápidas para o contra-ataque. A formula mais uma vez estava a resultar na perfeição e ao intervalo o Leão só não estava em desvantagem por azar e inoperância na finalização. Na segunda parte a equipa leonina veio ainda mais forte com a mesma forma de jogar mas mais pressionante. Contudo, na 1ª vez que chegou à baliza de Rui Patrício na 2ª parte, o Bilbao marcou num lance de bola parada e pela 1ª vez fez o Sporting tremer. Nos minutos imediatos ao golo a equipa leonina deixou-se cair e os Bascos só não marcaram o 0-2 por muito azar, com uma bola a bater no ferro na sequência de mais um lance de bola parada. Depois do período de maior desnorte e das boas substituições de Sá Pinto o Sporting voltou a crescer e pôs-se por cima no jogo. Foi então que, depois de alguns falhanços..., Insua fez o golo do empate num grande golo e 4 minutos mais tarde, com outro grande golo, Capel confirmou a reviravolta e fez o 2-1 final. No minutos finais houve um festival de golos falhados e por isso o resultado não se alterou. Apesar de perigoso o Sporting vai para 2ª mão com um resultado positivo e entra em campo em vantagem. Vão ser 90 minutos "terríveis" na próxima Quinta-feira, mas no fim esperamos que seja o Sporting a conquistar o passaporte para a final.

Insua de luxo...

Já se sabia que Insua foi uma das grandes contratações da temporada, o lateral argentino é muito forte a atacar e a defender, tem muito "nervo" e é invulgarmente goleador para a posição que ocupa. Mais uma vez na Europa foi decisivo e hoje marcou um golo do "outro mundo", um golo de cabeça de fazer inveja a qualquer grande avançado...

Capel magico...

Se Insua foi uma das grandes contratações da época o que dizer de Capel? O Espanhol foi o 1º a conquistar os adeptos e tem sido provavelmente o jogador mais regular do Sporting, é um extremo à antiga e embora nem sempre seja muito objectivo nas suas acções é o tipo de jogado que sozinho empurra a equipa!!! Hoje Capel foi genial ao apontar um golo sensacional.