:: SPORTING ATÉ À MORTE "Onde se Fala, Vive e Respira Sporting" :: Esforço, Dedicação, Devoção e Gloria, o Lema do nosso Sporting :: A Temporada 2012/2013 está a chegar!!! Juntos venceremos. Força Sporting :: O Sporting não é só futebol, Apoiar as modalidades é uma obrigação de todos os Sportinguistas :: SPORTING ATÉ À MORTE, Desde 2007 a apoiar o Sporting :: Obrigado pela tua visita, volta sempre :: WWW.SPORTINGATEAMORTE.BLOGSPOT.COM - O Teu Blog

Futebol - Liga Zon Sagres

Desta vez segurou-se vantagem...

O Sporting venceu a Académica de Coimbra por 2 - 1 e encostou-se provisoriamente ao rival da segunda circular. Num jogo difícil, os leões fizeram uma primeira parte de bom nível e com muita justiça foi para o intervalo a vencer por 2-0. Contudo logo no inicio do segundo tempo os estudantes conseguiram reduzir a desvantagem e o jogo começou a ganhar contornos idênticos aos de Segunda-feira passada. A ferida da escandalosa derrota diante o Vitória ainda estava muito presente e os jogadores leoninos tremeram nos instantes seguintes como varas verdes... A Académica chegou mesmo a ameaçar e especialmente nos lances de bola parada fez cortar a respiração de Paulo Sérgio e companhia. Mas desta vez as mudanças vindas do banco de suplentes acabaram por correr bem e a colocação de Pedro Mendes deu muito mais tranquilidade à equipa, alteração que complementada com a entrada de Torsiglieri para defesa esquerdo acabaram por "derreter" o maior fulgor dos homens que vestiam de negro. Neste jogo o destaque volta a cair direitinho nos pés de Valdés, já não há duvidas que a posição 10 é a melhor para o chileno e este começa a ganhar papel decisivo no onze Desta feita voltou a marcar um golo e a oferecer o outro, tornando-se facilmente na figura do jogo. Na defesa Patrício fez um bom jogo e deu muita confiança á equipa, especialmente com uma defesa incrível a segurar o triunfo. Foi um teste difícil para o Sporting, mas o leão tirou nota positiva e voltou ás vitórias na liga zon sagres.